O GLOBO NEWS

Bolo de banana de liquidificador


Ingredientes 

 

Massa:

 

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 7 bananas
  •  

Cobertura:

 

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo 

 

Cobertura:

 

  1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
  2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.

Massa:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
  4. Unte uma forma média com margarina e farinha.
  5. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
  6. Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

  • A quantidade de bananas varia de acordo com o tamanho da forma. Para dar mais sabor ao bolo, você também pode acrescentar 1 colher (sopa) de canela à massa. Fica uma delícia!
Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Por favor, não spam aqui. Todos os comentários são revisados ​​pelo administrador.

Top Post Ad

Below Post Ad

VISITAS

Politica