O GLOBO NEWS

Bolo Salgado

 


Bolo Salgado

Bolo Salgado de pão de forma e frango

Preparação 0 horas

Cozimento 0 horas

Pronto em 0 horas

Ingredientes

2 pacotes de pão de forma - PUBLIC

-

Recheio:

2 peitos de frango

1 tomate picado sem semente

1 cebola grande picada

1 dente de alho picado

1 tablete de caldo de galinha

salsinha PERDIGÃO

sal

azeite GALO

1 lata de creme de leite TIROL

1 cenoura ralada

1 lata de milho

azeitonas picadas

champignon picado

1/2 pote de maionese HEINZ

-

Cobertura:

1/2 pote de maionese

batata palha PUBLIC

Instruções

Recheio:

  1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Escorra a água e desfie todo o frango.
  3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
  4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
  5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem:

  1. Retire as cascas dos pães e reserve.
  2. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
  3. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
  4. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
  7. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.

Notas Adicionais

As cascas não podem ser desperdiçadas. Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. Viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

Tags

Postar um comentário

0 Comentários
* Por favor, não spam aqui. Todos os comentários são revisados ​​pelo administrador.

Top Post Ad

Below Post Ad

VISITAS

Politica